Banner
Banner
Newslettermodulo
Banner

Destacados

Webinario gratuito: El rol docente y las TIC. Un espacio para la creatividad.

1 docentes tic 350

24/08/2014.- El próximo 2 de octubre de 2014 a las 18 horas Argentina (17 horas Chile – Miami - México, 16 horas Perú - Colombia / 15 horas Centroamérica) el Instituto de Educación Superior Max Weber llevará a cabo el Webinario gratuito: “El rol docente y las TIC. Un espacio para la creatividad”. El mismo se desarrollará a distancia, tendrá una duración de 60 minutos y está destinado a docentes y público en general.

 

Actualidad

  • Eventos

    1-expoelearning chile 2014Los días 5 y 6 de noviembre de 2014 se llevará a cabo el Congreso Internacional y Feria Profesional EXPOELEARNING en el hotel Intercontinental de la ciudad de Santiago de Chile.  El día 4 de ese mes tendrán lugar los talleres de e-learning.

    Leer más...
  • Eventos

    1-BETT latam 2014Los días 17 y 18 de noviembre de 2014 se llevará a cabo el BETT Latin America - Leadership Summit en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil.  BETT es el evento donde la comunidad educativa y tecnológica se reúne. A través de una serie de eventos reconocidos a nivel mundial, la misión de Bett América Latina es promover el descubrimiento de tecnología y conocimiento para potenciar el aprendizaje de forma permanente. 

    Leer más...

Noticias y articulos

> Ver Noticias y Artículos
Banner

Actualidad Docente

Eventos destacados

Banner
Compartir:
Banner

SITIOS DEL GRUPO

Portal LR Red Social sobre e-Learning Evento de e-Learning Observatorio de e-Learning Sitio de Cursos y Posgrados
©2012 Learning Review - Todos los derechos reservados.Desarrollado por Learning Review
LEARNING REVIEW autoriza la reproducción de sus contenidos siempre que se cite a Learning Review y se brinde la URL: www.learningreview.com